コメント
hana♡
包丁やお皿がないと困りますが、自分なら、紙皿とプラのナイフも一緒に、なんならフォークもつけて差し入れしてもらえたら感激💕嬉しいです!
🐬
私がもらう側なら普通に嬉しいですが、あげる側なら他にしますかね😅
-
ママリ
確かに、人によっては迷惑かもしれないですよね🙇♂️💦
- 6月9日
マロッシュ
何で入院されてるかにもよる気もします🤔
手術や骨折など動きに支障がでるようなことで入院してる時は、食べ物でしたら手軽に食べられる物の方が嬉しいです✨
-
ママリ
動きに支障はないです😌ですがもう少し手軽なものの方がいいかもしれないですね😭💦
- 6月9日
めかぶ
日持ちしないし、1人で食べきれないし、病院の冷蔵庫が小さいやつなら場所を取るので少し迷惑です😅結局、家族に持ち帰って貰わないもいけないので。
-
ママリ
確かに一人で食べ切れないですね😅もう少し手軽なものを考えたいと思います🙇♂️!
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
食事制限は関係ないご病気ですか?
もし問題ないなら、アリだと思います!しかしあまり日持ちしないですよね?💦
手術や慣れない入院で、食欲がない可能性もありますし、何人で食べるかはっきりしてるならいいと思いますが💦
数日は日持ちするものが無難かな?とは思います!
-
ママリ
食事制限はないです!確かに日持ちする方がいいですね😅他の物を考えてみます🙇♂️!
- 6月9日
ANA
ロールケーキならコンビニのように
一切れとかなら嬉しいです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
-
ママリ
一切れのとかなら食べやすくていいですね😌✨良さそうなものがないか探してみます🙇♂️!
- 6月9日
ママリ
なるほど…!それだと大丈夫そうですね😌ありがとうございます✨