今私の耳元でパチン!と手を叩くような音がハッキリと聞こえてビックリし…
今私の耳元でパチン!と
手を叩くような音がハッキリと聞こえてビックリしたのですが、すぐそばには誰もいません。
その数分後にキーンと、高周波音?が聞こえて
周りの空気が一瞬だけ変わった気がします。
今日の昼間の暑さのせいで頭痛があるのですが、
それと関係あるのでしょうか?
ここ二週間ほど、家族全員が、それぞれ原因がわからない別の病気になっていて、今も息子が顔に発疹が出来て元気もないのですが、もしかして、
なんか祟り?祟られるような事したっけ?
と思って、不安からすぐ、心霊的なものに結びつけようとしてしまいます。
- tarapi
コメント

うーむ:*)
こんばんは🌙
一気に暑くなったので体調を崩されてしまったのではないでしょうか?💧
ですが、心霊的なものに結びつけてしまうお気持ち凄く分かります❗️
私もすぐ結びつけて1人で怖がっています😂笑
ハッキリとした原因が分からなくて申し訳ないです(>_<)
今旦那さんはいらっしゃいますか?
もし眠れないとかであればいつでも連絡してくださいね☺️

退会ユーザー
とりあえず気になるようでしたら盛り塩してみて様子見てください(>_<)
部屋の換気、掃除なども霊は嫌いなのでやってみると良いですよ!!
それでも気になるようでしたらお坊さんにお払いしてもらうと良いと思います(>_<)
友達が毎日金縛りや物が動いたり悪さする霊に憑かれて、盛り塩したりお払いいったら悪さをしなくなったそうです!
-
tarapi
家族三人(子供と旦那)ともわけわからない病気になって、何度か病院行ったりしても未だに良くならず、旦那のお母さんも最近癌になったので、お祓いした方が良いかもしれないと考えていました。
そういえば、最近家事がおろそかで、体調不良も重なり、部屋が汚ないです。
部屋を片付けたら盛り塩してみようかと思います。ありがとうございます。- 6月19日
-
退会ユーザー
風の通りを良くするのは運気も良くなるし、良いですよ(*^_^*)
後、寝る部屋に鏡置いたりしてないですか??
例えばテレビとか(>_<)
あれも良くないってテレビで見ました!!
布団も洗って天日干ししたり、カーテンの色など明るい色に変えたりするなどしたらかなり部屋が明るくなり霊も居づらくなります(*^_^*)
最近っておっしゃってますが、引っ越しされたとかですか??
もしそうなら事故物件の可能性もあるかもです(*_*)
それなら引っ越しをすすめます…- 6月19日
-
退会ユーザー
ちなみに、旦那の家に一年前ぐらいまで住んでた時あまり掃除が得意じゃないお母さんでホコリがすごかったりしてたんですが、引っ越して息子と旦那と3人で暮らしはじめ、週に3、4回、晴れていたら毎日布団干したり洗ったり窓ふきしたりまめに掃除するようにしたら、旦那も私も息子も風邪をひかなくなりました(*^_^*)
たまに旦那の実家帰ったら喉やられて、風邪ひきます(>_<)💦- 6月19日
-
tarapi
コメント遅くなりすみません。
それあるかもしれないですね。
昔住んでいた家が日当たりがかなり悪く、カビ臭くて、私もほとんど掃除をしなかったら病気ばかりしていました。
玄関に鏡が置いてあったのですが、せまい家なので、寝る時に、鏡に全身が写ってました(^_^;)
今の家でも寝室に鏡があり、カバーをかけてありません。
それに真横にはテレビが(^_^;)
そして、カーテンが破れてきたので、そろそろ買い換えようと旦那と話をしていたところです。
ちなみに寝室のカーテンは黒地に柄が入ってます。
どこから突っ込んでいいのか、
風水的には
ヒドい部屋ですよね(^_^;)
少しずつ環境を変えていこうと思います。ありがとうございます。- 6月20日
tarapi
やさしいお言葉ありがとうございます。
そうですね、暑さで体調崩して具合悪かったので、幻聴とかかもしれません。
高周波音も、地殻変動?地震?
とか一瞬おおげさに考えてしまいました。