雑談・つぶやき 子育てリラックス館の常連さんの中では一番下な娘…😅今日は珍しく赤ちゃ… 子育てリラックス館の常連さんの中では一番下な娘…😅 今日は珍しく赤ちゃんが来てくれて、娘は赤ちゃんの周りをウロウロしながら先輩ヅラを吹かしてました😂 偉そうにしてるけど、娘と同学年なんだからね😂 いつも年上の子が遊んでいる方へ突っ込んでは引き離しに行っての繰り返しでヘトヘトなのですが、久しぶりにゆっくり過ごせられました😊 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 子育て ラック 上の子 かつらぎ(6歳) コメント ままり 娘さん可愛いですね! 先輩ヅラを想像したら笑ってしまいました(仕事中ですが😂) 6月9日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 娘もまだ赤ちゃんなくせに、偉そうな顔してて私も笑っちゃいました😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
娘もまだ赤ちゃんなくせに、偉そうな顔してて私も笑っちゃいました😂