子育て・グッズ 離乳食ごっくん期前半まだ初めて1週間です(^^)10倍粥は口からだらだら出… 離乳食ごっくん期前半 まだ初めて1週間です(^^) 10倍粥は口からだらだら出しながら 少しはごっくんしてるかな…? というレベルです 2さじに増やしても1さじがやっとです! とりあえず今週から野菜を始めてみようかなと 思っています(^^) みなさん初めのお野菜はなににしましたか? かぼちゃ にんじん さつまいも あたりですか?? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも 野菜 なる(5歳9ヶ月, 7歳) コメント yh にんじんから始めました✨😄 6月9日 なる ありがとうございます💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます💓