※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊活

男女どちらも育てたいけど、片方しかいない場合、何人目まで授かりますか?

気分害する方もいらっしゃると思いますがすみません、質問させて下さいm(__)m

男の子も女の子も育ててみたいけど、未だ片方の性別しか授かっていない方に質問です、何人目まで頑張りますか???

コメント

かりん

女の子ほしいです。育ててみたいです。自分の悪阻の体質と金銭面を考えて子供は3人までと思っていた矢先…双子で そして男の子だったので( >_< )💦
かわいいんですよ!我が子は無条件にどうしようもなく可愛いのですが。。次〜あるかなぁ。

• りな

りな

女の子も育ててみたいですよねぇ♡
    我が家も男の子ですww
    因みに産み分けか何かはしましたか???

• 6月19日
  • かりん

かりん

病院に通ってタイミングを取ったり、ハローベビーガールもつかいました〜!が、やはり授かり物だと気付かされました(^^;;

• 6月19日
  • りな

りな

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ!!!まさに今、タイミングとってもらってピンクゼリーでも使えば確実かなぁ…でも、妊活長かったからお金大変かなぁ?でも、そこまで頑張ったら出来るかなぁ…と思っていた所でしたww

はぁ…やっぱり授かり物なんですねぇ…( ;´Д`)

• 6月19日
  • かりん

かりん

本も読み漁って、できる事は全て!と言うほどやったんですがね〜(^^;; 同性しか産めない体なのかと落ち込んでしまいます

• 6月19日
  • りな

りな

そぅだったんですね( ;´Д`)!!
    パパがタイミングとってもらうの嫌いなので内緒でかよって内緒で生活費からピンクゼリーとクランベリーサプリと乳酸サプリ買おうかと思ってたのですが…内緒でそこまでやってダメだった時の罪悪感が酷すぎるので内緒はやめておいた方がよさそぅですね…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )

ってかそこまでやってダメな時はさすがに想定外でした…出来ること全部頑張ってやったら…きっと…♡って期待を持っていたのかもしれません、衝撃をうけましたww(T ^ T)

• 6月19日
  • りな

りな

なんか、本当にありがとうございます…自分の中で8割がた諦めがつきました(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )

• 6月19日
  • かりん

かりん

旦那さんは特に 女の子が欲しいという感じではないんでしょうか?通院代もハローベビーガールの値段もバカにならないので、内緒にしておくのも辛くなるかと思います( >_< )
    私は逆に ここまでできる事全てやって それでも女の子じゃなかったのなら、それが自分の運命なんだ!と思える気がして 挑んだ産み分けでした。
    でもやはり他所で女の子を見たり、子供服屋さんで可愛い女の子の服を見たりすると ちょっと気持ちが沈む部分がありますが(^^;; 子は授かり物ですからねぇ。
    りなさんは何人目まで頑張ろうとかありますか??

• 6月19日
  • りな

りな

旦那も女の子も育ててみたい、次、確実に女の子だったら作るけど…と言ってるので諦めてるっぽいですが、優しい人なので自分全く性欲無いのにたまに付き合ってくれます…

ただ、2人目は結構頑張って自然妊娠なのですが(旦那が不妊外来辛過ぎたらしいですww)不妊外来で自然妊娠難しいと言われた夫婦なので多分授かれないのですが、私は自分が3人兄弟なのでなんとなく3人欲しいです♡金銭面なかったら何人でも産み育てたいです♡((´艸`*))

• 6月19日
にこ

元々男の子でも女の子でも2人と決めていたのでもう産みませんが、男の子2人だったら3人目頑張るかも。。まわりの友だちでそういう子何人かいます(^^)

• りな

りな

うちも2人と決めていたので本当に悩ましいですww男の子2人で3人目も男の子かもと思うと、いやはやどーして!本当に悩んで悩んで決め兼ねます(^_^;)

• 6月19日
黄緑子

姉妹です!
男の子欲しいですけと、三姉妹かもしれないので打ち止めです(笑)
金銭的にも大変ですしね(;´Д`)

• りな

りな

本当にそれですよ!!ww3度目の正直もありますが、2度あることは3度あるんですよねぇ(^_^;) 本当に本当に悩みます、金銭的にも本当に本当に悩みます(^_^;)

• 6月19日
gajm

もともと3人欲しかったので、4人までですね(^o^)5人となると経済的にちょっとキツいだろうし★でも逆に4姉妹、四兄弟になるのってすごい確率!!逆に奇跡★と思って諦めます(^o^)

• りな

りな

確かに…1/16の確率ですもんねぇww友達の所は6人目で授かったので1/64の確率…はぁ…本当に悩ましいです、何人目で出るのかも分からないし、何人産んだら諦めがつくのかも分からなくて本当に悩ましいです(。>﹏<。)

• 6月19日
ちゅら

現在男の子が2人、最初は経済的に2人かな...と思っていましたが、やはり女の子がどーしても欲しくて現在産み分け中です。
3人目が男の子だったら....
もう、諦めますかね、。、

• りな

りな

諦められますか???(T ^ T)
    私は、3人目ダメでも諦められるかすら分からないので本当に悩んでしまいます(。>﹏<。)

ちなみに…産み分けは何をされてますか???(。>﹏<。)♡

• 6月19日
  • ちゅら

ちゅら

もちろん、私も諦められるか分からないほど女の子が欲しいです。でも男の子4人を育てる自信がありません↓
    産み分けは、卵胞チェック・排卵検査薬・phチェック・ライム洗浄・ピンクゼリー・クランベリーサプリ・アシドフィルス菌サプリ
    夫には、薄め作業とトライ前の熱いお風呂・カフェイン抜き
    を、協力してもらっています。
    よかったらブログで情報配信してますので、参考にしてください!
    http://s.ameblo.jp/chura-m/

• 6月19日
  • りな

りな

ありがとうございます♡ブログお邪魔させていただきます!!(T ^ T)♡

• 6月19日
アボカドサラダ

私は上が女の子、妊娠中の子も女の子ですが、頑張ってあと1人かなぁと思ってます🎵

• りな

りな

まだ23週なら分かりませんよ♡((´艸`*))
    うちの長男くんも26週だか29週まで先生自信満々に、うん☆女の子だねぇ〜♫って言ってましたからww

• 6月19日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

1人目が男から女になったから、2人目も…と思ったら、割れ目が綺麗に見えてたんで、もう生えてくることはないな 笑
    って思ってますww

でも、残り2割どうなるかが楽しみです( ̄▽ ̄)ノ
    お金の問題無ければあと何人でも子ども産みたいんですけどね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 6月19日
  • りな

りな

男から女=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)!!そのパターンは凄い!!ww

そぅなんですねぇ、はっきり見えてしまったのですねww

分かります♡赤ちゃん可愛いですよね♡((´艸`*))赤ちゃんいる生活幸せ過ぎますよね♡

• 6月19日