ka❤︎
コロナの流行る前、富雄周辺の保育園の見学に行きました。保育園によって雰囲気全然違うのと、気にするところは人によって違うので、旦那さんに休んでもらうなりしてでもしっかり見て申し込むことをお勧めします。
個人的には、外でたくさん遊ばせたいならば桜華、外部講師&細やかに見てもらいたいならば そら、施設の新しさならソフィア、考え方と給食は西奈良ルーテルかなと感じました。8ヶ月ならばまだ歩かないと思うので、衛生状況しっかり見られた方がいいかと思います!
ka❤︎
コロナの流行る前、富雄周辺の保育園の見学に行きました。保育園によって雰囲気全然違うのと、気にするところは人によって違うので、旦那さんに休んでもらうなりしてでもしっかり見て申し込むことをお勧めします。
個人的には、外でたくさん遊ばせたいならば桜華、外部講師&細やかに見てもらいたいならば そら、施設の新しさならソフィア、考え方と給食は西奈良ルーテルかなと感じました。8ヶ月ならばまだ歩かないと思うので、衛生状況しっかり見られた方がいいかと思います!
「保育園」に関する質問
育休について教えてください。 最近2人目の妊娠が発覚しました。 私は扶養内でパートをしています。 雇用保険などは払っていません。 手当などはいらないのですが、上の子の保育園を継続したいです。 職場は会社という…
助けてください。 2才7ヶ月の男の子なんですが、4月から保育園行きだしてから、給食をぜんぜん食べてくれず、痩せてきてます。 保育園の残しグセがついたのか、家でも好きな物だけしか食べません。 お米を食べてくれ…
子供が2人保育園に行っています。 帰ってくるのが17時30分なのですが、 もうすぐ10ヶ月の下の子が帰ってくると眠くなってしまい 寝てしまいます。 お風呂には無理やり入れれるのですが、 その後寝てしまうので そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント