コメント

なぁ
うちはもし何かあって洗濯できなかった時でも対応できるように、4セット分の洋服を準備してました😀1セットは保育園に持っていき、1セットは洗濯、予備で2セットある状態です🙋♀️
なので4.5枚は最低でも必要かなぁ?と思います🙌
なぁ
うちはもし何かあって洗濯できなかった時でも対応できるように、4セット分の洋服を準備してました😀1セットは保育園に持っていき、1セットは洗濯、予備で2セットある状態です🙋♀️
なので4.5枚は最低でも必要かなぁ?と思います🙌
「着替え」に関する質問
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
子供が鬱陶しいです。 朝からイライラして触られるのもいやです。 大切な子だけどイライラする事が多いです。 歯磨きして服着替えて幼稚園行くよってだけなのにまだ遊んでるだのグズグズ泣いたり。 顔も見たくないです…
小2男の子、毎朝の学校の行く準備ができません。今日はご飯の途中なのにテレビをつけてソファーで見てました。今までそんなことなかったのに驚きました。なんでご飯の途中でテレビつけてソファーで見ていたのか聞いたら忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます😊