子育て・グッズ 普段は声を出さないけど、時々喋る。最近1ヶ月くらい喋らない時がある。心配している。 喃語?が全く出ないです😨 機嫌がいい時たまーに 言って スーパーに行ったらたまーに言うくらいで 普段全然声を出しません💦 笑う時と泣く時だけ なんか喋ってるくらいです、、、 前まで びっくりするくらい喋り倒して叫んでたのに 急に 静かになって また一時したら喋り出して また 喋らなくなっての 繰り返しでまた1ヶ月くらい喋りません💦 おかしいですか😔? 大丈夫ですかね、、、。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 夫 泣く わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はるわた おかしくないですよー😊 きっと今は喋る事よりも寝返りやズリバイなど身体を動かす方に頭が行ってるんだと思います。 また少し経つと喃語も違ったバリエーションが増えてきますよ❤️ 6月9日 わたあめごりら(26) 確かに最近ひたっすら動き回ってます😭😭❗️❗️ ありがとうございます😭♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
確かに最近ひたっすら動き回ってます😭😭❗️❗️
ありがとうございます😭♡