人工受精から11日、hcg5000から6日目。hcgが残る期間を知りたいです。もうすぐなくなるでしょうか?
人工受精から11日、hcg5000から6日目です。
hcgがどのくらい残るか調べてみました。
これはもう少しでhcgがなくなるって事ですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ここから濃くなれば自分から出てるhcgで消えれば注射のhcgだと思います。
私は8日目には真っ白になってました!
人工受精から11日、hcg5000から6日目です。
hcgがどのくらい残るか調べてみました。
これはもう少しでhcgがなくなるって事ですかね?
ママリ
ここから濃くなれば自分から出てるhcgで消えれば注射のhcgだと思います。
私は8日目には真っ白になってました!
「妊活」に関する質問
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
初めての採卵を12/6にした場合、凍結して次の周期で移植するとしたら、だいたいいつ頃移植になるのでしょうか? 人によると思うのですが、参考にしたいです。 poss法です。
卵管造影検査、痛み止め飲んだのに死ぬかと思いました…二度とやりたくない😭 あんな痛い思いしたからよほど詰まってたんだろうと思ったら、綺麗に通ってるらしく…。 詰まってなくても、卵管造影したことによって妊娠す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
また2日、3日後に調べたいと思います!!
変な話なのですが、最近胸が張ってきます。hcg後胸が張ったりしましたか?
ママリ
1人目の時も2人目の時も胸の張りはなかったです💦
hcg打ってない時は欲張ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
私は普段生理前とかでも胸張ったり
した事がないので気になって聞いちゃいました!