雑談・つぶやき 男性のタイプについて、芸能人ではオダジョーや菅田将暉が好みで、現実ではぽっちゃり系でかわいさとやんちゃさを持つ人に惹かれるとのことです。 みなさんの男性のタイプってどんな人ですか??😍🙌 私は、芸能人でいうとオダジョーとか、菅田将暉とかかっこいいなって思うけど、現実でいうと、少しぽっちゃりというか、がっちりというか、そんな感じで、かわいさもありつつ、ちょっとやんちゃそうな人にキュンとします❤️笑 まさにケンコバみたいな人🙌❣️ 旦那は全然ちがいますが😑💔 あーそんな人とキュンキュン恋したいです😘笑笑笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 芸能人 男 じーな(6歳, 9歳) コメント じーな 旦那様…✨✨✨ そんな旦那様どこに行けば出会えたんでしょう😭💧 羨ましすぎます❣️❣️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント