今朝風呂掃除してたらリビングから息子が誰かとしゃべってる声が聞こえ…
今朝風呂掃除してたらリビングから息子が誰かとしゃべってる声が聞こえる→旦那が起きてきた?→いや、いないなぁ、、→リビングに置いてある電話(私の携帯)が鳴る→かけつけるが知らない番号なので出ない→着歴見ると今さっき同じ番号から着信あり、通話25秒→通話25秒!?😦え!?もしかしてさっきしゃべってた声はこれ!?てかこれどこから?→検索するがヒットしない、070から始まるし、おそらくなんかのセールス。息子は最近勝手に電話出たりするから、、このセールスの電話に出たんだな😨
なにしゃべってたか思い出したら、、、保育園だよ!うん!保育園!今から!うん!遅刻しちゃうから!、、、とか言ってたな😂誰としゃべったのか聞いたら、〇〇ちゃんだよ!(←私のいとこ)と、、
セールスの人もびっくりしたやろな、、営業電話出てくれたと思ったら4歳の子が保育園がどーのこーのって話し始めるんやから、、、想像しただけでウケるwww
- いちご(8歳)
コメント

🧸
セールスの電話したのに子供が出て保育園がどーのこーのと話されて一方的に電話切られる。
って想像しただけで笑えますね🤣🤣
セールスの人…ドンマイ🤚笑
いちご
セールスの人がなんて話してたのか気になりますww
息子が、うん!とか言ってたのでたぶんなんかしら会話したと思うんですが😂