子育て・グッズ 周期性嘔吐について3歳の娘が幼稚園が始まり毎日朝嘔吐ご飯も拒否する… 周期性嘔吐について 3歳の娘が幼稚園が始まり毎日朝嘔吐 ご飯も拒否するようになってしまいました。 行きたくないの一点張りです(TдT) 無理はさせたくないので ゆっくり途中から行ったりもしますが 可哀想なくらい泣きます(TдT) 根気よく通わせても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 拒否 ご飯 みーちゃん🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 上の子が1歳から(0歳児クラス)保育園通わせてますが、3年間ほぼ朝は泣きゲボされてました😂 今では早く行きたい〜とワクワクして行ってます😅 6月9日 みーちゃん🔰 3年間もですか⚠😂💦 先は長いですがいつか ワクワク通える日がくる事を ねがいます。。😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
3年間もですか⚠😂💦
先は長いですがいつか
ワクワク通える日がくる事を
ねがいます。。😂