子育て・グッズ ついこの前まで保育園いかすのが嫌で離れるのが寂しかったのに、いざ慣… ついこの前まで保育園いかすのが嫌で 離れるのが寂しかったのに、 いざ慣らし保育はじまると、 保育園に預けたら少しほっとする自分がいる。 寂しい思いさせちゃう罪悪感で 家にいるときはなるべく楽しませようって なるべく一緒にいようって気が張りすぎてて 家で寂しい顔してると大丈夫かな?って 不安になっちゃうし、 この気持ち息子に伝わってる気がする、、、 こんなんじゃだめだ、、😢 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 保育園 夫 息子 慣らし保育 みち(6歳) コメント 5人のまま 保育園は友達いっぱいなので寂しくないです 6月9日 みち そうですよね🥺❤️ ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そうですよね🥺❤️
ありがとうございます!