子育て・グッズ 1歳8か月の娘がよくママの指を口に入れたりします。夏になったし、そろ… 1歳8か月の娘がよくママの指を口に入れたりします。 夏になったし、そろそろネイルしようと思っていますが、 やめたほうがよいですか?同じぐらいのお子さんのママはネイルしていますか?せめて足指だけでもしたいなぁと思っています。一緒にお風呂入っていたりするので、大丈夫ですか? 知識が少なすぎて申し訳ありませんが、教えて頂きたいと思います。よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り お風呂 ネイル 夫 1歳 ウェイウェイ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 私はジェルネイルしていましたよ😊 普通のマニキュアは料理する時にはげたりするから、もう何年もしていません💦💦💦 6月9日 sun ネイリストです。フットもハンドもネイルしてます。 6月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント