子育て・グッズ 紙パンツのビッグサイズ使ってる方に質問です体重が何キロ過ぎた時に、L… 紙パンツのビッグサイズ使ってる方に質問です 体重が何キロ過ぎた時に、Lからビッグサイズに変えましたか? 子どもが14.5キロで、Lだと自分で履く時に少し履きにくそうです。 私も少しきついかな?とも思うのですが、ビッグだと大きいかな?と思って‥ ちなみに今はメリーズのLを使ってます 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 体重 パンツ メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコのLは 大きめですよ😊 6月9日 ママ 12キロになった時にメリーズのLからビックにしました!お腹周りがキツくて💦 6月9日 5人のまま マミーポコですが17キロの子もまだL履いてます 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント