妊娠・出産 妊娠6週3日で心拍確認済み。同じ週数の時の赤ちゃんの大きさ頭殿長(CRL)はどれくらいでしたか? 初めてまして☆ 排卵が遅れまだあやふやですが6週3日と言われた二人目妊娠中のものです٩꒰。•◡•。꒱۶ 昨日心拍確認でき一安心です(≧∇≦) 質問ですがみなさんは私くらいの週数の時に赤ちゃんの大きさ頭殿長(CRL)はどれくらいでしたか? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 1 妊娠6週目 排卵 赤ちゃん 妊娠中 二人目 心拍確認 Saya(8歳) コメント ばる 私は昨日5w6dで2.8mmでした! 6月18日 ばる 間違えました!2.6mmです! 6月18日 Saya ありがとうございます☆ 子宮外妊娠疑い、流産疑いなど不安を乗り越えてだったので気になっちゃいました(^^) 6月18日 ばる 私も今回の妊娠の前に、流産してます。本当に不安ですよね!頑張りましょうね♡ 6月18日 Saya そうだったんですね。 乗り越えて今があるんですね。 お互い頑張りましょうね☆ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
間違えました!2.6mmです!
Saya
ありがとうございます☆
子宮外妊娠疑い、流産疑いなど不安を乗り越えてだったので気になっちゃいました(^^)
ばる
私も今回の妊娠の前に、流産してます。本当に不安ですよね!頑張りましょうね♡
Saya
そうだったんですね。
乗り越えて今があるんですね。
お互い頑張りましょうね☆