コメント
ばる
私は昨日5w6dで2.8mmでした!
ばる
私は昨日5w6dで2.8mmでした!
「妊娠6週目」に関する質問
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばる
間違えました!2.6mmです!
Saya
ありがとうございます☆
子宮外妊娠疑い、流産疑いなど不安を乗り越えてだったので気になっちゃいました(^^)
ばる
私も今回の妊娠の前に、流産してます。本当に不安ですよね!頑張りましょうね♡
Saya
そうだったんですね。
乗り越えて今があるんですね。
お互い頑張りましょうね☆