コメント
ムーニー
私はユニクロのブラトップ着てました☺️
授乳の時もブラトップを下に下げればすぐに授乳できて締めつけもなく楽だったのでかなり愛用してました😂
退会ユーザー
私ならもう授乳ブラ買っちゃいます😂
ちなみに授乳ブラではないんですけど、授乳されてる方とかGUのナチュラルノンワイヤーブラ着てる方結構いるみたいです!
私も勧められました😳
授乳ブラにこだわらなくても授乳できるし…って感じで授乳ブラは3着しか持ってないです☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ナチュラルノンワイヤーブラ調べてみます🥺
授乳ブラはやっぱり持ってた方がいいんですかね?🤔- 6月9日
-
退会ユーザー
私も初マタなのでよく分からなくて一応3着購入しちゃいました💦
けど、やっぱりホールド感は無いのでそれぞれですかね🤔
1着はあってもいいと思いますよ💓- 6月9日
むーみん
GUのブラトップ買いました😌
授乳もそれでできるので授乳ブラは1着買ったぐらいです(^^)
-
はじめてのママリ
ブラトップは人気なんですね🥺
授乳ブラはやっぱり病院とかで必要にはなるんですか🤔?- 6月9日
むーみん
病院でもブラトップでいけます🤗🎵
授乳ブラは1着あってもいいかなとは思います😄🙌
ママリ
授乳のとき、ブラトップが便利でしたよ!
授乳ブラも買いましたが、私はほぼ使いませんでした。
物によるのでしょうがホールド感がなくて、さらに授乳もしにくかったです😢
まちゅぴちゅ
授乳ブラはホールド感がなくて好きにはなれません😭
今はブラトップをよく着ています。胸のサイズはさらに大きくなるのでいつもより大きいサイズを買うことをオススメします!
まだ授乳はしていませんが、一応授乳ブラも買ってブラトップとどちらが使いやすいか試してみるつもりです
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ブラトップも確かに良いですね🤔
ムーニー
ちなみに授乳ブラは3枚買いましたが、サイズ感が全然合わなくて、乳首がはみ出たりして母乳漏れたりしたので結局全く使わなかったです😂
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
ブラトップに授乳パッドを付けてた感じですか??
ムーニー
そうですそうです🥺