鍵垢のインスタアカウントにエロいタグが付けられて困っています。対処方法を教えてください。
インスタについて質問です。
わたしのアカウントは鍵垢なんですが
最近全く知らないフォローもしてないフォロワーでもないエロいアカウントにタグ付けされます。
どう対処したらいいかわかる方教えてください!!
- まり(5歳4ヶ月, 7歳)
YuU·͜·ೢ ⋆*
ココ最近私もよくタグ付け
されてます😭😭
その人のアカウントのページ
から報告してブロックする
しかないと思います💭💭
退会ユーザー
あー、最近されてる人多いですね💦
ブロックするか、それでも追いつかない場合は投稿の右上の…を押してタグのオプション押して削除押せばプロフィールに表示されません!
はじめてのママリ🔰
私もやられました。
解決になってるのか分かりませんが、プライバシーの設定で、タグ付け禁止を全員にしました。
ら
旦那も私の友達もわけのわからない外人のケツばかり載せられてるエロアカウントにタグ付けされてました🤮
私自身はフリーセックスアカウントという変なアカウントからストーリーを毎度見られてます💦
日本人じゃなさそうなので気持ち悪いです笑笑何度ブロックしても何十個何百個と新しいアカウント作っては見てくるんです笑🤣鍵垢にしました笑笑
まり
皆さんコメントありがとうございます!!
鍵垢にしててもこーいうタグ付けとかされちゃうんですね…💦
乗っ取りとかは有り得ないですか??😭なんか怖くなってきました😭
YuU·͜·ೢ ⋆*
再びコメント失礼します!
ついさっきもタグ付け
やられてました😭
上の方も書かれてるように
タグ付けされないように
設定しました😭
-
まり
再びコメントありがとうございます♡♡
わたしもたった今開いたところやられてました!わたしもその設定します!!- 6月9日
コメント