erio
私は結婚式の時に夫婦で宿泊しましたが、
恩納村にあるルネッサンスリゾートは良さそうですよ🥰
プライベートビーチやキッズ用プール、敷地内にイルカがいて触れたり、キッズ向けアクティビティも充実、キッズルームあります✨
ご飯も美味しかったので、
子供が産まれて大きくなったら連れていきたい!!って思ってます❣️
良ければHP見てみてください☺️

はじめてのママリ🔰
ルネッサンスよかったですよー!部屋も子供部屋みたいなのありましたしユニットバスじゃなかったのでお風呂も入れやすかったし😊
敷地内にイルカとか色々いてアクティビティも豊富でホテルだけでも遊べそうでしたー!
車も玄関前まで持って来てくれました😆

ぽん
リザンシーも子供に優しかったですよ^ - ^

夏色☆
お子さんまだ月齢小さいので1歳前くらいまでならカフーリゾートおススメです😊
部屋も広いし靴を脱いであがるタイプなのでハイハイとかの時期でもOKです😆
レンタルグッズも充実してますし、ルームサービスもメニュー多いし食事をテイクアウトできるお店もあるので子連れで食事に迷ったら部屋でゆっくり食べられます👏
洗濯機やキッチン付きの部屋も多いので離乳食でも便利ですし、洗濯毎日できれば荷物も少なくて済みます✨

新米ママ
美ら海の近くにある、マリンピアザ沖縄は素敵です!
すぐ横にげんき村があり、イルカと触れ合えたりできるプランもありますよ☆
お部屋もイルカの壁紙や亀の壁紙など、すごく可愛いです♡♡
コメント