その他の疑問 自分で綺麗に染められるヘアカラー剤ありますか?オススメ教えてください! 自分で綺麗に染められるヘアカラー剤ありますか? オススメ教えてください! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ヘアカラー はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー リーゼの泡カラーで染めましたがムラなく染まりましたよ❣️泡もたっぷりで染めやすいです♪セミロングで1箱使いました✨ 6月9日 はじめてのままり🔰 リーゼ泡カラーなんですね! 髪の毛量多いですか?🍃 わたしプ新しい髪生えてき出るんですが10センチほどでプリンすぎるんですが綺麗に染めれますかね😭? 6月9日 退会ユーザー 髪の量多いです!! 毛先から塗って最後にプリンの部分に気持ち泡少なめで塗ったら綺麗に染まるかもです🥺てっぺんの部分は明るくなりやすいので最後に塗るのがコツです🙆♀️ 後は最後にシャンプーするみたいにとにかく泡を揉み込みました😊 6月9日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! なるほど🌻成功したことないので怖いんですが美容室行くのも怖くて😂😂 なるほど!どれくらい時間置いたらいいですかね? 毛先を見たらいいんですか? それともてっぺんですか?🍃🍃 6月9日 退会ユーザー わたしはいつも30分から40分置いてます! 明るい色とかはわりと失敗した時ムラがわかりやすいので、不安があれば暗めの色とかの方が無難かもしれませんね😱ちなみにわたしは今回暗めのアッシュにしました😆 染まったかなって確認するときですかね??いつもてっぺんらへん見てます!でも確認しないで流しちゃうこともあります(笑) 6月9日 はじめてのままり🔰 結構おくんですね! わたしくらい色似合わないのでどうしたらいいか🙀💦 アッシュ可愛いですよね🍓🙂 そうなんですね! 綺麗に染められるように 頑張ります😂 6月9日 退会ユーザー 私の毛質的に長めに置かないとしっかり染まらなくて😂いつもそのくらい置いてます!! 泡カラー結構色の種類豊富だと思うのであさんの好みの色がみつかるといいですね🥺💗 くしでとかしながら染めるのも綺麗に染まるのでおすすめです!!頑張ってください!!✨ 6月9日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 自分の髪質があんまりわかってないです😂😂 そうなんですね🙂🍃 好みの色って暗めなんです😂 アッシュとかめっちゃ好きなんですが美容室でやったら暗くて顔が浮いてて😂😂 くし!女子力ないのでくしでといたことなんて高校以来してない。。。買ってやってみます!😂 6月9日
はじめてのままり🔰
リーゼ泡カラーなんですね!
髪の毛量多いですか?🍃
わたしプ新しい髪生えてき出るんですが10センチほどでプリンすぎるんですが綺麗に染めれますかね😭?
退会ユーザー
髪の量多いです!!
毛先から塗って最後にプリンの部分に気持ち泡少なめで塗ったら綺麗に染まるかもです🥺てっぺんの部分は明るくなりやすいので最後に塗るのがコツです🙆♀️
後は最後にシャンプーするみたいにとにかく泡を揉み込みました😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
なるほど🌻成功したことないので怖いんですが美容室行くのも怖くて😂😂
なるほど!どれくらい時間置いたらいいですかね?
毛先を見たらいいんですか?
それともてっぺんですか?🍃🍃
退会ユーザー
わたしはいつも30分から40分置いてます!
明るい色とかはわりと失敗した時ムラがわかりやすいので、不安があれば暗めの色とかの方が無難かもしれませんね😱ちなみにわたしは今回暗めのアッシュにしました😆
染まったかなって確認するときですかね??いつもてっぺんらへん見てます!でも確認しないで流しちゃうこともあります(笑)
はじめてのままり🔰
結構おくんですね!
わたしくらい色似合わないのでどうしたらいいか🙀💦
アッシュ可愛いですよね🍓🙂
そうなんですね!
綺麗に染められるように
頑張ります😂
退会ユーザー
私の毛質的に長めに置かないとしっかり染まらなくて😂いつもそのくらい置いてます!!
泡カラー結構色の種類豊富だと思うのであさんの好みの色がみつかるといいですね🥺💗
くしでとかしながら染めるのも綺麗に染まるのでおすすめです!!頑張ってください!!✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
自分の髪質があんまりわかってないです😂😂
そうなんですね🙂🍃
好みの色って暗めなんです😂
アッシュとかめっちゃ好きなんですが美容室でやったら暗くて顔が浮いてて😂😂
くし!女子力ないのでくしでといたことなんて高校以来してない。。。買ってやってみます!😂