妊娠・出産 妊娠中期に胸痛を経験し、不整脈で経過観察中です。胸がチクっと痛むことがあり、関連があるか気になります。 妊娠中期に、胸痛を経験した方 いらっしゃいますか? 最近2回ほど、胸がチクっと針で刺されたような 痛みがあり持続性はないのですが 痛みがあるうちは動けません(TT)💦 不整脈で、経過観察ではありますが 胸痛とは関係あるのでしょうか?🤔🌱 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 妊娠中期 不整脈 🔰(27)(4歳6ヶ月) コメント えいちえむ 私は不整脈はありませんが、胸の痛みは時々ありました😭 同じくチクッと痛むものでしたよ🥺 6月9日 🔰(27) ありがとうございます☺️ ご出産されてからは痛むことはなかったですか??🥺 6月9日 えいちえむ 出産してからはなかったような...🤣 臨月くらいには痛むことなくなってた気がします🙆♀️ 6月10日 🔰(27) それならよかったです🥺 私も最近は大丈夫なので最初しないことを願います🌱🙄 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
ありがとうございます☺️
ご出産されてからは痛むことはなかったですか??🥺
えいちえむ
出産してからはなかったような...🤣
臨月くらいには痛むことなくなってた気がします🙆♀️
🔰(27)
それならよかったです🥺
私も最近は大丈夫なので最初しないことを願います🌱🙄