家族・旦那 旦那が元カノの連絡先を未だにあるのは、知っていたけど、まさか、酔っ… 旦那が元カノの連絡先を未だにあるのは、知っていたけど、まさか、酔っぱらって電話かけていたことを知って、正直、どうしていいかわからない。 今、現状旦那のお義母さんとも一緒に生活していて、朝昼晩とごはんの用意などしていて病気になった時も、早く元気になってもらいたくて、野菜中心を心がけて、生活の全般を面倒みていたのに、、。役に立たないとか平気で旦那に言われている最中でそんなことがあり、当分立ち直れそうにない。 浮気未遂だけど、、。好き勝手にするなら、逃げたしたい。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 浮気 義母 生活 野菜 おーちゃん コメント Pipi 連絡先消しましょう😆😆😆 6月8日 おーちゃん 誰のですか? 6月8日 Pipi 元カノのです! 元カノの連絡先なんて不要でしかないです🤨🤨 6月8日 おもち 元カノさんの消したらいいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
誰のですか?