コメント
みよこ
塗ったほうがいいと思います☺️
わたしは青缶のニベアをたーぷりぬってます!
上のこのときも、今も妊娠線できなかったです!
はじめてのママリ🔰
早くから始めた方がいいとママリで知って10週頃から慌ててクリーム塗りました(^^)
お高いですがママandキッズのクリーム塗ってました!
コスパ重視なら無印のオイル(私はスウィートアーモンドオイルにしました!)にニベアなど(私はジョンソンの好きな香りの保湿クリームにしました)もいいみたいです◡̈⃝︎⋆︎*
-
はじめてのママリ🔰
私も早く塗らなきゃですね!笑
妊娠線は体質にもよるって話を聞くんですがそれもあるんですか?🤔- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
体質あるみたいですよ~(>_<)
塗ってもできてしまう人、塗らなくてもできない人もいるみたいです。。
私は冬から妊娠スタートで乾燥しがちだったので、保湿がんばりました~!その甲斐あってかはわかりませんが、妊娠線はできなかったです(*´∀`)- 6月8日
ママ
塗り始めた方が良いと思います😊
私はニベアの青缶に少しベビーオイルを混ぜたものを塗ってました!
高いものだとケチって使いそうだったので、ニベアだとたっぷり濡れてました🤣🤣
妊娠線は出来なかったです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
今日から塗ります!
ニベアの青缶とベビーオイルあるのでお風呂出たら塗りますが、ベタベタしませんか?🤔- 6月8日
ひーまま
色々とお高いマタニティ用が一番に出てくると思いますが、アタシは無印良品のスイートアーモンドオイルを塗って妊娠線ゼロでしたよ(。♡‿♡。)
大きくなったら、お腹が痒くなるのですがその際はピンポイントに薬局に売ってるメンタムを使用したくらいです。
無印良品のオイルは上質で安いしオススメです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
コスパいいのがいいですよね😌
ベタベタの感じが苦手なのですが、どんな感じですか?- 6月8日
-
ひーまま
ベタベタしませんよ。あたしは保湿されてちょうどいいくらいでした!
- 6月9日
えるさちゃん🍊
初産婦さんなら皮が伸びるのが大変だと思うので塗っといた方がいいと思います👍
うちはビオレの潤いミルクってやつ使ってました😊
薬局でも買えるし伸びもいいしコスパもいいのでおススメです☀️
ひかり
クラランスのクリーム良かったです♡
ひよこ
はじめまして😊皆さんは、妊娠したかも?と思って、産婦人科をどのくらいのタイミングで受診されましたか?
ゆい
ハトムギ化粧水を塗った後ニベアの青缶のやつぬってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩¨̮
もう体全体に塗る感じですか?💭
みよこ
めんどくさいおきはお腹だけですが、おしりとか足とか塗ってます!😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます🥰