※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家事・料理

衣類乾燥除湿機かおうと思います。おすすめないでしょうか?やはりアイリ…

衣類乾燥除湿機かおうと思います。
おすすめないでしょうか?
やはりアイリスオーヤマとかだと2〜3年で壊れるかなと迷います。

コメント

☆みらい★

携帯でもなんでもそうですが、家電はアイリスでもそうでなくても当たりハズレはありますよ。
ウチはPanasonicです。大分型は古いけど、無いよりはあった方がいいです

• まゆ

まゆ

ありがとうございます。当たり外れとは同じ品物でも運によるとゆう事ですか?
    知らなかったです😂勉強になりました。

• 6月8日
  • ☆みらい★

☆みらい★

そうですね。会社によっていまいちなところもあるのはたしかにありますが、安いからといって壊れやすいかというのではなくて、いざ買って使ってみなきゃわからないってことです

• 6月9日
みなみ

除湿機って3つ種類があったような🤔2つは季節によっては機能しません💦
うちは、高かったけどオールシーズン使えるパナソニックのハイブリッド式のにしました!