※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*’ー’*)
その他の疑問

福島県田村市にお住まいの方に質問です🍀市からまごころ応援券届きました…

福島県田村市にお住まいの方に質問です🍀
市からまごころ応援券届きましたか?

郡山から田村に引っ越したばかりで全然お店が分からず、使えるお店一覧を見たけど「みやこじスイーツゆい」しか分かりません😅💦

せっかく頂いたので使いたいのですが、皆さんどこで何に使いますか?😳

コメント

a

まだ届いてないです😔

私も詳しくはないですが、ラ・ルーチェというパスタ屋さん美味しいですよ😊
券も使えるようです!
あとは、精肉店でお肉を買う予定です😆

• (*’ー’*)

(*’ー’*)

いつも田村市の質問に回答ありがとうございます😊❤️
    パスタ屋さんいいですね✨パスタ大好きなので調べます🎵
    お肉もいいですね😳!精肉店って行ったことないので緊張しますが(笑)

• 6月9日
  • a

a

田村市に住んでる方あまりいないみたいなので、なんだか嬉しくて😊
    結婚を機に郡山から引っ越してきて、分からないことばかりだし知り合いも少ないので💦

精肉店って緊張しますよね😆
    私も行ったことがあまりないので、これを機に行ってみようと思って😄

• 6月9日
  • (*’ー’*)

(*’ー’*)

私も郡山に住んでて、4月に引っ越したばかりなんです!
    しかも切迫早産ですぐ実家に帰ってきたので、まだ住んでなくて😅💦(笑)
    私もこの機会に精肉店デビューしてみようかな😳✨

• 6月9日
  • a

a

そうなんですね!
    赤ちゃんが生まれてから住むようになるんですね😊
    市役所にいる助産師さんも栄養師さんも優しくて、色々相談に乗ってくれるので産んでからも安心できると思います😌

• 6月9日
  • (*’ー’*)

(*’ー’*)

まだ産まれる気配が全くないので、帰るのは7月になりそうです(笑)
    いろいろ教えてくださってありがとうございます🤗🍀

• 6月9日
a

グッドアンサーありがとうございます😊
のんびり屋さんなのかもしれないですね😌💕
私も早く赤ちゃんに会いたいですが、まだのようです!笑
お互い頑張りましょう☺️

きこ

田村市では、小銭寿司や、江戸銀で、お寿司もいいかと思います!産後のお祝いに私は二人目の時に食べました!

• (*’ー’*)

(*’ー’*)

産後のお祝いにお寿司!その発想はなかったですがいいですね😳✨

• 6月10日