子育て・グッズ 長身の方、電動自転車なに乗られてますか?☺️おすすめ教えて欲しいです! 長身の方、電動自転車なに乗られてますか?☺️ おすすめ教えて欲しいです! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 電動自転車 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント aca 170でパナソニックのギュットアニーズDX乗ってます🙆♀️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 膝とかあたりませんか? 6月8日 aca 前に娘乗せてるので当たる時は当たりますね😂 でも慣れますよー! 6月8日 はじめてのママリ🔰 慣れるんですね✨ ちなみに26インチの方にされてますか? 6月8日 aca 20インチにしました! 26だと子供をその高さまで持ち上げれなかったです😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 た、たしかに!!今後重くなったら高さがあると無理ですね😇😇😂 候補はその自転車一択でした? 6月8日 aca 20の方が安定してます! 26はタイヤが細いのでふらつきます💦 ギュットアニーズとビッケで悩みましたがギュットの方が加速等は良かったです🙆♀️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 それ二人乗せてたらグラグラするの怖いですね😱😱 うちの近く大きい坂があるので安定してたほうが安心です🥺 一度乗車した方が良さそうですね✨ すごく参考になりました🥺ありがとうございます✨ 6月8日 aca 坂があるなら尚更パナソニックの方がいいですよ🙆♀️ 加速はめっちゃいいです! 一度、是非乗車してみてください🥰 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨行ってみます💗 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
膝とかあたりませんか?
aca
前に娘乗せてるので当たる時は当たりますね😂
でも慣れますよー!
はじめてのママリ🔰
慣れるんですね✨
ちなみに26インチの方にされてますか?
aca
20インチにしました!
26だと子供をその高さまで持ち上げれなかったです😂
はじめてのママリ🔰
た、たしかに!!今後重くなったら高さがあると無理ですね😇😇😂
候補はその自転車一択でした?
aca
20の方が安定してます!
26はタイヤが細いのでふらつきます💦
ギュットアニーズとビッケで悩みましたがギュットの方が加速等は良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それ二人乗せてたらグラグラするの怖いですね😱😱
うちの近く大きい坂があるので安定してたほうが安心です🥺
一度乗車した方が良さそうですね✨
すごく参考になりました🥺ありがとうございます✨
aca
坂があるなら尚更パナソニックの方がいいですよ🙆♀️
加速はめっちゃいいです!
一度、是非乗車してみてください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨行ってみます💗