子育て・グッズ 保育園への送迎に毎日車を使っていますがガソリン代節約のため週2.3回自… 保育園への送迎に毎日車を使っていますがガソリン代節約のため週2.3回自転車を使いたいと思っています (ゆるい坂あり自転車で10分くらいの距離) 仕事もあるので毎日自転車は無理です しかし電動自転車では高いので節約にはならないでしょうか? 普通の自転車では厳しいでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:10時間前 お気に入り 節約 保育園 電動自転車 なな(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ✴︎ ゆるくても坂があると非電動はきついです💦 7月1日 なな ありがとうございます! やはり坂があると子ども乗せてるし辛いですよね😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
やはり坂があると子ども乗せてるし辛いですよね😅