コメント
ゆりぴょん
その時間に必ず触ってるものや、口にしているものとかありますか??
ゆりぴょん
その時間に必ず触ってるものや、口にしているものとかありますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
昨夜転んで子供が唇を切りました。 切れてすぐヨーグルトを食べたがり しみるような様子もなくモリモリ食べてました。 食べてる最中から唇が腫れてました。 今寝ているところを確認したら まだ腫れています。 しかし、受…
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーリー
返信遅くなりすみません。。
それがないんです汗
毎回チェックしてるのですが、、
ゆりぴょん
お風呂などに入って体が温まった時などにでませんか??
アーリー
そうです!お風呂上がりは特にでますね!でもだいたい出始めるのが17時頃からなんです....。。
きてぃママさんこお子様も同じですかぁ??(●´⌓`●)
ゆりぴょん
多分温熱蕁麻疹とかじゃないですかね??ヽ(´o`;
うちの子はでませんが、
私がそうで、体が温まったり、手足に熱持ったりすると蕁麻疹でできますヽ(´o`;
なので、ちょうどその時間に眠くなったりして手足が温まるのではないですか??
アーリー
私も温熱蕁麻疹かなぁとおもっています。
ママさんがそうなんですね?!
1日の疲れがたまって出たり、食後もでたりするので多分そうですよて泣。
今週また病院いってみます!
ありがとうございます!
ゆりぴょん
それなら多分温熱蕁麻疹ですねヽ(´o`;
私は、アレルギーの薬をずっと飲んでたんですが、妊娠をきに薬をやめましたヽ(´o`;
そしたらいつの間にか蕁麻疹の数が減ってました( ̄▽ ̄)
アーリー
ですよね。。
因みになんのお薬ですかぁ??
減ってよかったですね☆完璧にでなくなるといいですよね!!
ゆりぴょん
最初はアレルゲンっていう錠剤で、それが効かなくなり、ザイザル錠に変わり、それも効かなくなり、最終的にアレロック錠を飲んでましたヽ(´o`;
アレルギーの薬は飲んでいるうちに体が慣れてきて、効かなくなって他の薬になっての繰り返しですヽ(´o`;
なので、どこかでやめなきゃいけなかったのかな?と(・・;)