子育て・グッズ 保育料について分かる方教えてください。保育料は前年度の所得から4月〜… 保育料について分かる方教えてください。 保育料は前年度の所得から4月〜8月、9月〜3月で決まると思うのですが、今月に入り役所から通知がきて育休中の時短で料金が下がっていました。 自粛で4月の半から5月いっぱいは預けてないので、返金されると思いますが、口座からは4月、5月、去年と同じ額が引き落とされてます。 これはどおゆう事なのでしょうか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 育休 保育料 時短 料金 moon(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ジジ 役所に問い合わせた方がいいとおもいます! 後日返金のところもあれば、いろんなやり方のところがあるみたいです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント