こりん
足の裏をこしょこしょしてました!
寝そうな時におっぱいを揺らしたりしてました!
にゃんたん
母乳の方が吸うのに体力使うので寝ちゃうんですよね!
私は看護師さんに
ちょっと強めに足の裏刺激してって
教わってやってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も小さめちゃんだったので余計そうでした💦
母乳の方が力がいるからしょうがないみたいですけど、飲んでくれないと困りますよね😭
うちは、脇の窪みがある部分を強めに押すと良いと教わりました〜
こりん
足の裏をこしょこしょしてました!
寝そうな時におっぱいを揺らしたりしてました!
にゃんたん
母乳の方が吸うのに体力使うので寝ちゃうんですよね!
私は看護師さんに
ちょっと強めに足の裏刺激してって
教わってやってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も小さめちゃんだったので余計そうでした💦
母乳の方が力がいるからしょうがないみたいですけど、飲んでくれないと困りますよね😭
うちは、脇の窪みがある部分を強めに押すと良いと教わりました〜
「授乳」に関する質問
子供産まれると夫婦仲って変わっちゃいますか? いつまでも恋人のように仲良くしていたいのですが 旦那の週一休み以外、ただの同居人化しています 出勤時と帰宅時のスキンシップは必ずしていて(私から) 早朝出勤〜帰宅は…
実母と合わなさすぎて悩んでいます。 客観的に見てどうかご意見ほしいです🥲 長文になります。 昔から母は、自分の意見をはっきり言う人で、それが自分の機嫌が悪いとすごく嫌な言い方やきつい言い方をされます。 偏見や…
4歳の娘に嫌われているかも 下の子育児で大変だけど 上の子優先で育児してきたつもり そもそも妊婦前からワガママが加速していたけど そういう時期なんだと思ってとりあえず見守ってきた 何をするにも「パパと〇〇した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント