※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

あぁ、美酢が私を呼んでる…これはもう1度飲んでみなさいって神様のお告…

あぁ、美酢が私を呼んでる…
ママリで美味しいっていうつぶやきとかたくさん見て気になってて、ここ最近はCMでもよく見るようになって。
これはもう1度飲んでみなさいって神様のお告げなんだ✨
でも酢の酸味がそこまで得意ではない私…
酸っぱいのが得意じゃなくても飲めるのは何味ですかね?
ざくろ、マスカットがおすすめというのはよく見るんですが酸っぱいですか?

コメント

テレサ

炭酸割り、水割りですか?
それなら酸味が得意でないならマスカットとザクロは微妙かもしれないですね🤔
あとパイナップルは元々のパイナップルの酸味に近いので、パイナップル大丈夫ならオススメです✨
牛乳で割りなら、どれも飲むヨーグルトみたいになるのでヨーグルトの酸味が大丈夫なら後は好みかなと思います☺️

個人的には炭酸割りはパイナップル、マスカット、シークワーサーがオススメです✨
牛乳割りなら桃が1番好きです😍
そして桃が1番甘いです🤭

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます😊
    炭酸も実は少し苦手ですがチューハイは飲むので大丈夫です🙆‍♀️

最初は甘めのからチャレンジしたいので桃かパイナップルが良さそうかなー🤔飲むヨーグルト好きなので楽しみです💕
    割り方別のおすすめまで細かく教えていただきありがとうございます😆💕

• 6月8日
𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。

こんばんは😊
今、パインとマスカット飲んでます😁
パインめっちゃ美味しいです❤️
正直マスカットは私はあんまりでした😂
でもマスカットはそこまで酸っぱさかんじませんでした😁
酸っぱいの苦手でしたら炭酸じゃなくて牛乳割りのが飲みやすいかもです🥺❤️

こんばんは☺️コメントありがとうございます😊

2種類飲んでらっしゃるんですね!
    あら、マスカットあんまりなんですね😳でも酸っぱさそんなに感じないならマスカット好きなので飲んでみたいなぁー😍
    最初は牛乳で試して見たいと思います!
    ありがとうございました😆

• 6月8日
*poko*

桃も甘くて美味しいですよー💓

コメントありがとうございます😊
    桃ですね!そこまで酸っぱくなさそうなので桃は有力候補です!楽しみです😍

• 6月8日