コメント

テレサ
炭酸割り、水割りですか?
それなら酸味が得意でないならマスカットとザクロは微妙かもしれないですね🤔
あとパイナップルは元々のパイナップルの酸味に近いので、パイナップル大丈夫ならオススメです✨
牛乳で割りなら、どれも飲むヨーグルトみたいになるのでヨーグルトの酸味が大丈夫なら後は好みかなと思います☺️
個人的には炭酸割りはパイナップル、マスカット、シークワーサーがオススメです✨
牛乳割りなら桃が1番好きです😍
そして桃が1番甘いです🤭

𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。
こんばんは😊
今、パインとマスカット飲んでます😁
パインめっちゃ美味しいです❤️
正直マスカットは私はあんまりでした😂
でもマスカットはそこまで酸っぱさかんじませんでした😁
酸っぱいの苦手でしたら炭酸じゃなくて牛乳割りのが飲みやすいかもです🥺❤️
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは☺️コメントありがとうございます😊
2種類飲んでらっしゃるんですね!
あら、マスカットあんまりなんですね😳でも酸っぱさそんなに感じないならマスカット好きなので飲んでみたいなぁー😍
最初は牛乳で試して見たいと思います!
ありがとうございました😆- 6月8日

*poko*
桃も甘くて美味しいですよー💓
-
コメントありがとうございます😊
桃ですね!そこまで酸っぱくなさそうなので桃は有力候補です!楽しみです😍- 6月8日
コメントありがとうございます😊
炭酸も実は少し苦手ですがチューハイは飲むので大丈夫です🙆♀️
最初は甘めのからチャレンジしたいので桃かパイナップルが良さそうかなー🤔飲むヨーグルト好きなので楽しみです💕
割り方別のおすすめまで細かく教えていただきありがとうございます😆💕