雑談・つぶやき 妊活を再開して早3年が経ちます。全く授かる気配すらないです。1人目も… 妊活を再開して早3年が経ちます。 全く授かる気配すらないです。 1人目もなかなか授かれずに 藁にもすがる気持ちで コウノトリキティーちゃんを購入して 夫婦で付けてました。 主人のくちばしが折れたのとほぼ同時期くらいに 子供を妊娠し、息子が誕生しました。 そんな経緯があるため 今回もコウノトリキティーちゃんを購入し 昨日、主人の付けていたくちばしが折れていました。 現在はリセット期間なので 生理が終了したらご利益がありますように... 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 生理 妊娠 息子 妊活 夫婦 主人 もっちゃん(8歳) コメント りんご えーすごい😍✨ 今回も赤ちゃん来てくれるといいですね☺️ 6月8日 もっちゃん コメントありがとうございます! リセット期間明けたら来てくれると嬉しいです😢❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
コメントありがとうございます!
リセット期間明けたら来てくれると嬉しいです😢❤️