コメント
あすか🌼
こんにちは☆
初めて行った時は通常の料金で入りました!
うちの子は人見知りだったので、初めての場所で固まってしまい、ボールプールでもギャン泣き、結局大きい鏡の前で映る自分をみてニヤニヤでした。笑
azu66
1才半過ぎてから行っていませんが、1才前に行ったときでも、1時間~1時間半は余裕で遊べました。1才半なら結構遊べそうです。
私は0才児のキャンペーンで行ったので、どちらのプランでもなかったですが…。
ただ、うちの近くのキドキドは、日曜日は開店前から長蛇の列です(^^;)特に、3才以上の大きな子どもたちがたくさんならんでいます。そう考えると、1才半の子どもが遊ぶのは、それなりに安全に気を使いそうで、最初は様子見の短時間(1時間くらい?)もありかなー、と思いますが。。。
-
こあら
結構広いんですね!
確かにあした日曜日だー(ーー;)混んでたら諦めます(笑)
大きい子いると怖いですよねー。
30分コースにしてみようと思います!ありがとうございます(^^)- 6月18日
こあら
泣いちゃう子もいるんですね〜(><)うちの子はガツガツ系なのでそこは大丈夫かな?(笑)
初めてだから通常で良さそうですね(^^)ありがとうございます!