YouTubeをテレビで見たいのですが、皆さんどう言った方法で見てますか?…
YouTubeをテレビで見たいのですが、
皆さんどう言った方法で見てますか?
元々ジェイコムでネットとテレビを契約していたので
見れてたんですが、
YouTubeくらいしか使うことがなくなり、今回解約しました💦
ただYouTubeは結構利用していたので他にお得な方法があれば教えていただきたいです💦
- a(5歳0ヶ月)
コメント
Anp
WiFi繋いでるならテレビでYouTube見られますよ😊
🌸
PS4起動させて見るか、iPhoneを無線で繋げて見ます!
東芝のREGZAですが、iPhoneでYouTube起動させて動画再生させるとこういうの選べて、テレビにYouTube動画が映し出されます☺️
他のメーカーでも最近のものならこういった機能あると思いますよ!
-
a
Wi-Fiは必須ですか?😭
旦那とも話してて、テレビ買い換えるのが一番コスト的に先々見るといいのかなぁと検討してました🥺✨- 6月8日
-
🌸
写真下のテレビコードでリンク、ってやつがWi-Fiなしで繋げられる方法です!
テレビでYouTubeアプリ起動して、設定からテレビコードを取得するというやり方でWi-Fiなしで繋げられるはずですよ!
Wi-Fiがある環境と比べると手間ですが、慣れればサクサクできると思います🤣- 6月8日
ままり
Wi-Fiは必須ですね!
テレビ換えてもWi-Fiなければ結局見れないです💦
持ち家かアパートかでも回線料金変わると思います💡スマホと同じ会社にしたりすると割引あったりしますよ!
a
Wi-Fiもジェイコムで契約していたので今無契約で💦
Wi-Fiだけだとやすいところありますかね💦
元々ジェイコムで6000円くらい払っていました😭