※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん大好き🍊
サプリ・健康

一週間くらい前に治した歯が痛みます💦銀歯の被せがとれ、麻酔なしで少し…

一週間くらい前に治した歯が痛みます💦

銀歯の被せがとれ、麻酔なしで少し削り、新しい銀の被せをしました。
神経は残っています。

新しい銀を被せて一週間くらいはなんともなかったのですが、昨日くらいから、何かを食べると痛いです。
冷たいものや暑いものは大丈夫で、噛むとズキンと痛みます💦
しばらく噛んでいるとマシになってきます。

銀歯を作り直したら痛むことはあるんでしょうか?
明日歯医者さんに電話してみようとは思っています💦

コメント

ママリ

私もブリッジ入れたところが神経残ってるけど剥き出し?の状態なのか冷たいもの食べれません💦2月ごろに治療をしたので何回か相談したものの、なにもできず、慣れてくるからと言われそのままです!銀歯のところも神経のこってるところは痛んだこともあり止むを得ず神経抜いたところもあります!💦

• みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

そんなこともあるんですね💦
    神経剥き出しとか、想像するだけで痛い😖💥
    もう産後歯がボロボロで、数本神経も抜いていて、できれば神経は残したいんですよね😭

今週土曜日に他の虫歯尚志に行くので、その時に相談するか、痛みがひどければ明日電話してみます💦

• 6月8日