※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

哺乳瓶の消毒でオーブンレンジが必要な場合、オート機能は使えない。オーブンレンジしかない方はどうしているか困っています。

こんにちは♪哺乳瓶の消毒の件ですが、レンジで消毒するタイプは、オーブンレンジではなく、ただのレンジでしかできないと書かれているのですが、オーブンレンジしかない方どうしてますか??私はオーブンレンジしかなく、オート機能はダメと全部に書かれているので困っています(>_<)

コメント

S23H30

温度設定ありますよね?
我が家は日立のヘルシーシェフ使用してます!

• かな

かな

温度設定しれば大丈夫なんですね!店員さんに聞いても使えないと言われたので迷ってました(>_<)ありがとうございます♪

• 6月18日
  • S23H30

S23H30

wと時間さえ気をつければ大丈夫です★
    店員さん…オーブンしか聞き取ってなかったのかな?(笑)

• 6月18日
ぴよこ

オーブンレンジでもオーブンの機能とレンジの機能は別だと思うのでできると思いますよ!ウチもオーブンレンジですが普通に使ってます!
いつも通りチンする方法で大丈夫じゃないでしょうか?wも変えられると思います!
機種がわからないので使い方はわかりませんが…

• かな

かな

やっぱりできますか!☆良かったです(;_;)☆むだに他の買おうか迷ってました(>_<)ありがとうございます♪

• 6月18日
こまち1018

うちもオーブンレンジですが使ってますよ♪ワットを合わせて使ってます♪

• かな

かな

ワットを合わせて使えば良いんですね♪
    店員さんにも使えないといわれてどうしようかと思ってました(;_;)ありがとうございます♪

• 6月18日
まるまる

オーブンレンジのレンジの機能を使えばいいのでは…?