雑談・つぶやき 娘がおやつをくれず、赤ちゃんにちょーだいと言ったらお腹におやつをくれたことが嬉しかったです。 おやつの時間のこと 娘が食べてるおやつをちょーだいとねだっても私にはくれませんでした…😅 赤ちゃん(お腹の子)にちょーだいと言ったらお腹におやつくれた😂💕 きゅん🥰💕 最終更新:2020年6月8日 お気に入り おやつ 赤ちゃん からあげ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🧞♂️ 優しいお姉ちゃんですね🥰✨ うちの子はジャイアンです… ラムネいらないけど ○○にあげるなら食べる! とか言ってました😫 将来が不安です笑 6月8日 からあげ コメントありがとうございます✨ あはは🤣 今日はケンカでもしちゃったんですかね? 親に対してはうちもジャイアンです😂 しかもすごーい悪そうな顔して奪ってきます💦笑 6月8日 🧞♂️ ケンカとかではなくいつもこんな感じです😆笑 悪そうな顔! 見たことないですが想像つきます💕笑 6月8日 からあげ そうなんですね🤣 弟くんに対抗意識持ってるんですかね🤣 😏←こんな顔です😁💦笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます✨
あはは🤣
今日はケンカでもしちゃったんですかね?
親に対してはうちもジャイアンです😂
しかもすごーい悪そうな顔して奪ってきます💦笑
🧞♂️
ケンカとかではなくいつもこんな感じです😆笑
悪そうな顔!
見たことないですが想像つきます💕笑
からあげ
そうなんですね🤣
弟くんに対抗意識持ってるんですかね🤣
😏←こんな顔です😁💦笑