ベビーベッドについてです!🙋♀️maydollyのこのタイプ、もしくは似ている…
ベビーベッドについてです!🙋♀️
maydollyのこのタイプ、もしくは似ているタイプのベッド使ってる方いらっしゃいませんか?
使い心地や配送についてなど教えてもらいたいです💦
サイズも使い勝手も良さそうですが、中国から配送されてくるみたいで不安はあります😣
- ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀(4歳5ヶ月, 6歳)
ベビーベッドについてです!🙋♀️
maydollyのこのタイプ、もしくは似ているタイプのベッド使ってる方いらっしゃいませんか?
使い心地や配送についてなど教えてもらいたいです💦
サイズも使い勝手も良さそうですが、中国から配送されてくるみたいで不安はあります😣
「ベビーベッド」に関する質問
生後5ヶ月ベビーの睡眠環境について 現在は親はベッドにマットレス 👶🏻はベビーベッドを隣に置いて寝ています 寝返りはまだしないのですが、 かかと落としがすごいので、寝ている間に ベビーベッドの中で回転していて …
産後すぐに引越しした方にお聞きしたいです 。 産後1ヶ月検診終えたら 引越し予定です。 ある程度荷物は少なめにして 引っ越してから色々買おうかなって思ってるのですが その場合 ベビーベッド購入でしたか? それとも…
出産準備品について🙋🏻♀️ ズバリ、新品ではなくメルカリとかで買った方がいいものを教えて欲しいです! 初の出産なので全て一から揃えないといけなくて でも、出費がすごくて😭 ちなみに、ベビーベッド、バウンサー、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント