R
この時期なのでフルーツ少し高いアイスなども良いですね!

不器用母ちゃん
逆に渡した方ですが…期待もしてませんし、貰ってませんよ☺

6み13な1
3,000円くらいのお菓子と、3,000円の図書カードにしました。
姉妹のママで下の子用に保存してたけど、引っ越すからって譲り受けました。

退会ユーザー
要らないよと言われましたが、一応渡しました!高いと逆に気を遣わせてしまうと思ったので1000円くらいの菓子折り渡しました❗
R
この時期なのでフルーツ少し高いアイスなども良いですね!
不器用母ちゃん
逆に渡した方ですが…期待もしてませんし、貰ってませんよ☺
6み13な1
3,000円くらいのお菓子と、3,000円の図書カードにしました。
姉妹のママで下の子用に保存してたけど、引っ越すからって譲り受けました。
退会ユーザー
要らないよと言われましたが、一応渡しました!高いと逆に気を遣わせてしまうと思ったので1000円くらいの菓子折り渡しました❗
「幼稚園」に関する質問
子どもと過ごせた夏休みが幸せで、2学期が始まるのが嫌だという方いますか? もちろんご飯の用意や、遊びでお金もかかるし大変な面もありますが、家族で過ごせる日がとても楽しくて、幸せでした。 学校の日は全然起きな…
市役所の保育課?で、保育園や幼稚園、こども園のことを聞きに行っても大丈夫でしょうか? うちの子の年齢だといつから入園で、その前にいつから説明会に行き、願書出すのか、早いうちから情報収集したいです。 市役所の…
育休中の方、どれくらいの頻度で保育園休ませてますか? 基本は毎日行かせてますが、雨降ってると赤子抱えて保育園と幼稚園2カ所行くの面倒くさくて休ませちゃってます…。幼稚園は今夏休みなので預かり保育は休ませても影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント