検診で性別確定せず、エコーで女の子っぽいと言われた。確信を持ちたい。エコー動画で判断できるか?
今日1ヶ月ぶりの検診で、性別確定すると思ってワクワクして行ったのですが、検診終わりかけまで性別には何も触れてもらえず、自分から聞いてみました😅
そしたら、まだ分からないけど、女の子っぽいかな?線が見えたような気がする💡と言われました。
今回のエコーではあまり足の方を写して貰えなかったので、私には全く分からず、帰ってからエコー動画を見返してみたのですが、これは女の子っぽいですか??
もう6ヶ月になるし、名前も考えていきたいので、ちょっとでも確信をもっていたいです(笑)
良ければお教え下さい☆*°
- ぽにょみ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うーん、わかりませんね…💦女の子だったら割れ目が見えたりしますが…女の子はわかりづらいので、女の子と言われたのに次の検診では男の子と言われることもあります💦私は22wで、女の子かな?という感じでした☺️20だとハッキリ男の子!じゃないとわからないのかもしれません💦
ぽにょみ
やっぱり分かりづらいですよね😅💦
息子の時は4ヶ月で分かったので、まだかまだかとドギマギしてます😂
ぽにょみ
回答してくださってありがとうございます┏●
病院名が写真に載っていたので、一度こちらの質問は削除させていただきます💦
すみません💦