退会ユーザー
次の職場が見つかっているなら、なにもやることないですよ😅
手続きは全部職場がやってくれるので。

ちに
もし、次の職場が7月1日からではなく、少し間があくのであれば、その間、健康保険をどうするかですね。
あと、7月1日に入社しても保険証が来るまで3週間くらいかかることもあるので、通院の予定がある場合は6月中に前倒しできるものはした方がいいかも。
退会ユーザー
次の職場が見つかっているなら、なにもやることないですよ😅
手続きは全部職場がやってくれるので。
ちに
もし、次の職場が7月1日からではなく、少し間があくのであれば、その間、健康保険をどうするかですね。
あと、7月1日に入社しても保険証が来るまで3週間くらいかかることもあるので、通院の予定がある場合は6月中に前倒しできるものはした方がいいかも。
「会社」に関する質問
農作業系のお仕事でパートしている方いますか? 求人を見ていたらプチトマトの収穫選別のお仕事があって主婦歓迎、子供の発熱など急なお休みにも対応◎って書いてあっていいな〜と思ったのですが、実際どんな感じなのかな…
会社の行事に娘を連れて行く旦那 一緒に行く?と声かけられるわけでもなく。 パパアピールをしてくるんだってさ、朝早くから。 私行かないなら朝の準備何もしないからと言う。 ご飯の準備をしたことがない旦那が、良いけ…
土地について教えてください🙇🏽♀️ 北海道です。 66.6坪、566万 間口11m、縦幅20mです。 前面道路は8mあります。 南東向きです。 横がアパートですが今はどこかの会社で借りているとのことで、会社として使われています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント