退会ユーザー
次の職場が見つかっているなら、なにもやることないですよ😅
手続きは全部職場がやってくれるので。

ちに
もし、次の職場が7月1日からではなく、少し間があくのであれば、その間、健康保険をどうするかですね。
あと、7月1日に入社しても保険証が来るまで3週間くらいかかることもあるので、通院の予定がある場合は6月中に前倒しできるものはした方がいいかも。
退会ユーザー
次の職場が見つかっているなら、なにもやることないですよ😅
手続きは全部職場がやってくれるので。
ちに
もし、次の職場が7月1日からではなく、少し間があくのであれば、その間、健康保険をどうするかですね。
あと、7月1日に入社しても保険証が来るまで3週間くらいかかることもあるので、通院の予定がある場合は6月中に前倒しできるものはした方がいいかも。
「会社」に関する質問
ナナイロ生命保険、契約してるかたいますか? 楽天のクレジットなのですが引き落としされる月と そうじゃない月があって楽天に問い合わせると 保険会社に問い合わせて見ないとわからない とのことでした。楽天カードの処…
いい歳(32歳)して会社で泣いてしまいめちゃくちゃ恥ずかしくて思い出してはアぁーー!!!ってなります、、、 皆さんも思い出して悶絶することありますか😭?? 周りはあまり気にしてないですかね💦 先日上司から癌を告…
吐き出しです。ほんとムカつきます。 今朝から3女が熱出してしまい、それを旦那に伝えたら 「(私が仕事休み過ぎて)クビになったら次は〇〇会社か?笑」と。 私が休む前提なのもムカつきますし、冗談でも何一つ面白くない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント