下腹のズーンとした痛みはどうゆう時になりますか?この時期は仕方のない痛みなんでしょうか
下腹のズーンとした痛みはどうゆう時になりますか?
この時期は仕方のない痛みなんでしょうか
- kykky(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ビール
歩いてる時など急にズーンとした痛みあります🤔おもわず、立ち止まるくらいの…。
下腹のズーンとした痛みはどうゆう時になりますか?
この時期は仕方のない痛みなんでしょうか
ビール
歩いてる時など急にズーンとした痛みあります🤔おもわず、立ち止まるくらいの…。
「妊娠・出産」に関する質問
14wの頃ってお腹張ったりしますか? 受診の目安がわかりません💦 さっき目が覚めてお腹を触ると下腹部の一部だけ硬くなって突き出ていました。 出血や痛みはないですが心配です😓 お腹も少しずつ大きくなってきてるので張…
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
帝王切開をされた方、次の妊娠までどれくらい期間空けましたか? 今年の8月に帝王切開で第1子を出産したのですが、第2子の妊活をいつから始めるか悩んでいます。 もともとはAmhが低いなどの理由やわたしや旦那の年齢から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykky
この時期特有の痛みなんですかね?
ビール
私は子宮頸管が短いので切迫気味といわれてます🤔次回の健診などで痛みがある事を伝えた方がいいかもですね😭
kykky
あ、そうなんですね!
その場合下腹の痛みがあるって言われてますか??
ビール
下腹のズーンとした痛みがありますとそのままの感じで伝えてます😄
もうあちこち痛かったりするので、何の痛みかわからなくなりますよね😭
kykky
わかります😂
ほんとどこそこ痛くて行動一つ一つに疲れてきますよね(笑)