1歳半の娘が鼻水が止まらず心配。風邪は治ったばかりで原因が分からず困っています。
1歳半の娘について。今日天気がよかったので自転車でお昼ご飯を食べに行ってから公園へ行きました。公園について自転車から降ろそうとしたら、透明なサラサラの鼻水が垂れてきていました。その場で拭き取り遊んでる間はそのとき以外垂れてきませんでした。
そして帰って肌着になってお昼寝〜先ほど起きてテレビを見ていたらまたタラーーーっとサラサラの鼻水が垂れてきました。今度は拭いてもまたタラーーーと垂れています。
風邪は先週やっと完治したばかりです😭何が原因なのでしょうか…初めての感じです😱
- リえBB(9歳)
コメント
azu66
朝方冷えたりして、また別の風邪をひいた、とかではないですか?
サラサラの鼻水ということは、風邪のひきはじめの症状のようですし。。。
リえBB
あの日以来垂れなくなりました( ; ; )
透明でサラサラはアレルギーの可能性もあるとのことなので、また出てきて気になるようでしたら病院へ行ってみます!ありがとうございました\(^o^)/