娘が16センチのサンダルを買ったが、サイズが大きくて痛いと言っている。買い直した方がいいでしょうか。
娘にクロックスみたいなサンダルを買いました。
足の実寸は15センチなので16センチを買いました。
ですが、サンダルの中で滑って?爪先がサンダルに当たってきついと言っています😨
かかとの方に足を下げてはけば問題ないのですが買い直した方がいいんですかね…
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
サイズを上げて買いなおしても滑るのは変わらないので爪先当たっちゃうのかなとも思います…
はる
クロックスって、大人の私が履いてもなんかしっくり来ないなと思いますので、合う合わないがあると思いますよ😊
私は子供にはクロックスは履かせません。1足もらったのは、ベランダ用とか、ちょっと庭に出る程度の時に使いました。
買い直すならもっとしっかりしたウォーターシューズの方が歩きやすいと思いますよ😊
最近、ムーンスターのウォーターシューズ買いましたが歩きやすそうです😊
-
はじめてのママリ
ウォーターシューズはイフミーの物を持っています😣
娘本人が気に入って買ったんです😣なので悩んでいます😣- 6月8日
-
はる
イフミーの履きやすくて良いですよね😊
買いなおしたところで滑るのでしたら、足に悪そうなので買いたくないですね💦- 6月8日
コメント