子育て・グッズ トイトレを始めようと考えています。あんぱんまんの補助便座を使っている方の感想を教えてください。 ゆるーくトイトレを始めようかなと考え中です。 あんぱんまんのステップ付き補助便座を購入しようかと思うのですが、使われている方いたら感想を教えてください❣️ 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 補助便座 トイトレ ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ(6歳) コメント moony mama 私は、画像のステップが別のものを使ってますが… すでに、補助便座なし。ステップだけ使って、勝手にトイレに行ってます。 なので、ステップが別のものの方が長く使えるのかな?と思ってます 6月8日 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ ありがとうございます❣️ もう補助便座なしでおトイレできるんですね😳 使う期間あっという間なんですね😭 6月8日 moony mama 私も、予想以上に早く補助便座使わなくなり驚いてます😅 でも、使わずにできるようになると、外出中のトイレが楽になるので良かったのかな?とは思ってます。 6月8日
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
ありがとうございます❣️
もう補助便座なしでおトイレできるんですね😳
使う期間あっという間なんですね😭
moony mama
私も、予想以上に早く補助便座使わなくなり驚いてます😅
でも、使わずにできるようになると、外出中のトイレが楽になるので良かったのかな?とは思ってます。