コメント

しりっぽん
熱っぽかったり風邪症状はありませんか?搾乳で改善するならいいのですが。乳腺炎起こしてからではおそいので早めの受診をおすすめします💧
しりっぽん
熱っぽかったり風邪症状はありませんか?搾乳で改善するならいいのですが。乳腺炎起こしてからではおそいので早めの受診をおすすめします💧
「産婦人科」に関する質問
初マタです。 RSウイルスのワクチンを打った方、打たなかった方のご意見が聞きたいです。 RSウイルスのワクチンの説明を受けたのですが、費用が34000円と高い為悩んでいます。旦那も産婦人科で話を一緒に聞いた上で「打た…
すみません。 相談に乗って下さい。 全然連絡が無かったため流れたと思っていた友達との旅行が突然もう予約もしてあるという連絡が来ました。 現在妊娠超初期なので、色々不安な面もあり 旅行をキャンセルしたいのですが …
妊娠中、お腹が大きくなると苦しいと聞きました💦 わたしは自律神経とか乱れると少し苦しくなる時があるので それと似ているのかと思うと 今からその苦しさに怯えています😫💦 産婦人科で聞いたら マラソンした後ぐらい苦し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりお
風邪症状は全くないです😨
花粉なのか毎日鼻詰まり等はあります💦息子の予防接種ついでに行ってみようと思います😭
しりっぽん
完ミなら抗生剤や漢方など飲めるのですぐなおせるはずです😭
むすこさんが生後5ヶ月ということはりいまむさんも産後まだ5ヶ月ということなので身体が本調子ではないのでしょうね…まだまだ昼夜関係ない生活と思います、あまり無理しないでくださいね💦