お出かけ 今月下旬に初めてコストコに行く予定です。父母と姉夫婦が会員ですが、同伴者として入店できるか教えてください。 今月下旬の初コストコに行きます! 店舗は富谷店かかみのやま倉庫店です。 実家(父、母)、姉夫婦(姉、旦那さん)、私たち(私、旦那、赤ちゃん)で行く予定です。 父母姉の3人は会員になっています。 3人の同伴として店内に入ることは可能でしょうか? 下記の画像をみた感じだと、家族じゃないと一緒に入れないのかなと思って💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 4 旦那 赤ちゃん 家族 夫婦 コストコ ママリ コメント ママリ そうですよね💦時期改めます😅すみません💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント