子育て・グッズ アルバムにエコー写真を入れたいです。出産祝いで友達からもらったアルバムで、マスキングテープでデコりたいです。写真だけかメモも迷っています。 お子さんのアルバムを手作りしてる方、見せて頂けませんか?^ ^ エコー写真も焼き直したので、アルバムに入れたいです! アルバムは出産祝いで友達にもらったもので、シールを剥がして挟むタイプです。マスキングテープとかでデコりたいです。 成長記録的なメモを書き加えるか、純粋に写真だけにするか迷ってます。メモはそのうち面倒くさくなりそうだなと…(^_^;) 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 3 出産祝い 成長記録 友達 エコー写真 アルバム ゆた(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ミチェ エコー写真はわたしも焼き直しし、専用のアルバムにいれました!(*^^*)あまり、でこりきれてませんがこんなんです。www(*^^*) しょぼくてすいません( ̄▽ ̄) 6月18日 ゆた おー!エコー用のアルバムなんてあるんですね^ ^しかも文章書くところもある! 私もエコー写真はエコー用のアルバム買って、生まれてからのと別にしてみようかな! ガーランド風シールが可愛らしい♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
おー!エコー用のアルバムなんてあるんですね^ ^しかも文章書くところもある!
私もエコー写真はエコー用のアルバム買って、生まれてからのと別にしてみようかな!
ガーランド風シールが可愛らしい♡