※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
家事・料理

きゅうり、大根、キャベツ、人参の料理で定番以外でオススメの料理あり…

きゅうり、大根、キャベツ、人参の料理で定番以外でオススメの料理ありましたら教えて下さい😊
あと、きゅうりの浅漬けの皆さんのオススメ調味料ありましたらそちらも教えて下さい😊
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

つん

うーん🤔難しいですね🤔
キャベツはとん平焼き??定番だったらごめんなさい😭

  • リンリンリン

    リンリンリン

    ありがとうございます😊
    とん平焼き美味しいですよね!
    とんでもないです!久しぶりに作ってみます😍

    • 6月11日
ゆみみ

日本食研の浅漬けの素を使ってきゅうりや大根や白菜やキャベツやカブを浅漬けに使っています。

  • リンリンリン

    リンリンリン

    ありがとうございます😊日本食研の浅漬け使った事ないのですが美味しいですか?😍

    • 6月11日
  • ゆみみ

    ゆみみ

    私は好きですよ。
    あっさりしているし、短時間で食べれますし 粉タイプなので使いやすいかなって思います。

    • 6月12日
ままり

定番意外と言われると難しいですが、温かくなってきたら
きゅうり、玉ねぎ、生ハム、(たまにレタス)でマリネ風サラダ作ってます。

  • リンリンリン

    リンリンリン

    ありがとうございます😊マリネ風サラダ!オシャレですね😍中々作らナイので作ってみます😍

    • 6月11日