コメント
つん
うーん🤔難しいですね🤔
キャベツはとん平焼き??定番だったらごめんなさい😭
ゆみみ
日本食研の浅漬けの素を使ってきゅうりや大根や白菜やキャベツやカブを浅漬けに使っています。
-
リンリンリン
ありがとうございます😊日本食研の浅漬け使った事ないのですが美味しいですか?😍
- 6月11日
-
ゆみみ
私は好きですよ。
あっさりしているし、短時間で食べれますし 粉タイプなので使いやすいかなって思います。- 6月12日
ままり
定番意外と言われると難しいですが、温かくなってきたら
きゅうり、玉ねぎ、生ハム、(たまにレタス)でマリネ風サラダ作ってます。
-
リンリンリン
ありがとうございます😊マリネ風サラダ!オシャレですね😍中々作らナイので作ってみます😍
- 6月11日
リンリンリン
ありがとうございます😊
とん平焼き美味しいですよね!
とんでもないです!久しぶりに作ってみます😍