コメント

みにおん
足がついてないから怖い可能性あります💦
ステップ台などを置いてあげて、足が台につくようにすると怖くなくなる子もいるそうです😊
みにおん
足がついてないから怖い可能性あります💦
ステップ台などを置いてあげて、足が台につくようにすると怖くなくなる子もいるそうです😊
「うんち」に関する質問
1ヶ月の男の子について 朝から夜まで何度も何度もうなっています。 夜中は1.2時間寝てうなりはじめて、抱っこしたりなだめてまた寝る感じです。 上の子もうなってはいましたが、下の子ほどではなかったような、、 うんち…
出生時の体重が2525gで生後50日目で病院で体重を測ったら5300gでした💦 2775gも増えていました 。あまりにも増えすぎですよね?😭 ミルクは混合で1ヶ月検診のときに母測を測ったら40しか出ておらずミルクを100ml足していま…
急にお尻がかぶれるようになりましま。今まで少し赤くてもポリベビー塗ったらすぐ良くなってたんですが、うんちしてすぐに取り替えてもうんちが当たってた部分が短時間なのに真っ赤になりました。特別暑くもなく蒸れがす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
保育園では小さいトイレで足がつくので怖くないんでしょうか🤔
ステップ台見てみます🎈
回答ありがとうございました🙇♀️
みにおん
保育園の小さいトイレでできるなら、多分そうだと思います😊💕