コメント

みにおん
足がついてないから怖い可能性あります💦
ステップ台などを置いてあげて、足が台につくようにすると怖くなくなる子もいるそうです😊
みにおん
足がついてないから怖い可能性あります💦
ステップ台などを置いてあげて、足が台につくようにすると怖くなくなる子もいるそうです😊
「おまる」に関する質問
トイトレ始めるために おまるや補助便座を購入するのでどんなのが良いのか教えて頂きたいです! 最近アンパンマンが好きなのでアンパンマンの3way補助便座買おうと思っていますが、逆に集中出来ないんじゃないか、遊びと…
皆さんのお子さんの自慢話聞かせてください!!😆✨️ その代わり私の自慢話も聞いていってください! (読まなくてもいいです。) 最近息子がトイトレに意欲的になってくれました! 1歳半を過ぎた頃から2wayのおまるを身…
3歳4ヶ月の娘がいます。 トイトレがまーーーったく進みません。 おまるで2回ほど成功しましたが、それっきりまたおむつにするようになりました。トイレにも行ってくれず、おまるにも乗ってくれません。。。どうすればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
保育園では小さいトイレで足がつくので怖くないんでしょうか🤔
ステップ台見てみます🎈
回答ありがとうございました🙇♀️
みにおん
保育園の小さいトイレでできるなら、多分そうだと思います😊💕